Que tal uma CUCA FIT DE BANANA para o café da tarde?

Ingredientes para a massa:
3 bananas nanicas maduras (210g no total);
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
2 colheres de sopa de farinha de aveia;
2 colheres de sopa de óleo de coco (em ponto líquido);
1 colher de sopa de canela em pó;
1 colher de café rasa de cravo em pó;
1 colher de sopa de fermento químico.
• Em um recipiente amasse as bananas com um garfo e misture com os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Reserve!

Ingredientes para a farofa:
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
2 colheres de sopa de manteiga de coco ou manteiga ghee (em ponto de pasta);
1 colher de sopa de açúcar de coco ou mascavo ou demerara.
• Misture todos os ingredientes até virar uma farofa.

Para o recheio:
Corte 3 bananas em fatias horizontais e salpique canela em pó.

Montagem:
Em uma forma redonda média (15 a 18cm – de preferência de fundo removível), espalhe metade da massa, adicione as fatias de banana e o restante da massa. Finalize com a farofa.

Pré-aqueça o forno a 180 graus, asse a cuca por 25 a 30 minutos, ou até dourar.

Sirva com um café ou chá quentinho 💛

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