POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita sob o CNPJ 29.484.180/0001-06, com sede na Rua Tuiuti, 2295, sala 05 – Aventureiro, Joinville/SC, vem, por meio da presente Política de Privacidade, declarar o seu compromisso com em relação à privacidade e segurança das informações, informando sobre o tratamento de dados pessoais de todos os usuários e terceiros em relacionamento online, por meio de sua plataforma de serviços ou aplicativo. 

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e complementa os Termos e Condições Gerais de Uso do site da Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA, podendo ser atualizado periodicamente em decorrência de possíveis atualizações legislativas, razão pela qual é indicado ao usuário ou interessado a consulta desta seção regularmente. 

 

DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

1.1 A empresa Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA, como controladora de dados, coleta dados assim que o usuário acessa ao site e no momento do cadastro para compra e em formulário de contato, sendo que estes dados são livremente fornecidos pelo próprio usuário.

1.2 Os dados pessoais que a Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA recolhe são: Nome e nome da empresa, e-mail e telefone.

1.3 Ao utilizar-se do sita de Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA , o usuário se responsabiliza pelos dados pessoais e de terceiros publicados ou compartilhados e confirma que tem o consentimento da parte terceira para fornecer dados para a empresa.

 

OBJETIVOS DA COLETA DOS DADOS PESSOAIS

2.1 O tratamento de dados coletados pela Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA  se dará em plena conformidade com a legislação brasileira de proteção de dados e no estrito propósito de atendimento às seguintes finalidades: 

  1. a) Evitar a ocorrência de fraudes contra o usuário e terceiros;
  2. b) Possibilitar a execução de funcionalidades do website, atendendo expectativas do usuário;

 

  1. c) Execução das obrigações contratuais estabelecidas pela Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA  em face de usuários clientes, incluindo prestação de serviços de atendimento e suporte.

 

DA PROTEÇÃO E DO ARMAZENAMENTO DOS DADOS COLETADOS

3.1 A Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA, objetivando a proteção dos dados dos usuários e de terceiros armazenados, utilizar-se-á de medidas físicas e digitais de segurança, como controles de acessos, criptografia de informações, firewall, auditoria de alterações, entre outros mecanismos de proteção.

3.2 Os dados pessoais obtidos pela Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA terão acesso restrito, com estrutura de segurança da informação aplicada a limitar o acesso de cada dado pessoal ao profissional ou setor que efetivamente os necessite para execução de algumas das finalidades declaradas do processamento de dados. 

3.3 A Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA, mesmo comprometido com as melhores práticas da segurança da informação, não garantirá a impossibilidade de evento danoso decorrente de invasões hacker ou de incidentes de segurança pelo acesso a sites suspeitos e/ou instalação de software malicioso, ou ainda falhas e vícios, salvo se comprovadamente ocasionadas por conduta culposa ou deliberada da própria Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA, cabendo ao usuário a manutenção de segurança e integridade do dispositivo pelo qual acessa o site, o qual deverá manter atualizações do sistema antivírus e de segurança do sistema operacional.

3.4 Cabe ao usuário zelar pela confidencialidade de informações relacionadas ao acesso e operação de seus dados no website da Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA. 

 

DO COMPARTILHAMENTO DE DADOS 

4.1 Os dados de natureza pessoal do Usuário somente poderão ser compartilhados pela Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA com terceiros, nas hipóteses de: 

(a) sucessão empresarial, a exemplo de fusão, aquisição e incorporação;

(b) contratação de serviços de processamento de dados junto a terceiros (operadores), tais como hospedagem de dados, sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem), consultoria em tecnologia da informação, serviços de telecomunicação, serviços de entrega, serviços de publicidade e marketing, organização de eventos, serviços de faturamento de créditos (financeiros), serviços de viagens.

4.2 A Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA compromete-se a exigir compromisso de confidencialidade e de conformidade com os terceiros que terão acesso aos dados dos usuários, inclusive dos processadores diretos e indiretos dos dados que poderão estar fora do território brasileiro, que será reduzida a termo em instrumento contratual ou em declaração específica com força obrigacional. 

4.3 Com a ciência e aceite dos termos desta Política de Privacidade, o usuário manifesta seu inequívoco, livre e informado consentimento com a eventual transferência de dados em atenção à ordem emanada por autoridades oficiais de países de fora do território brasileiro. A Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA esclarece ainda que o consentimento em questão é dispensável caso o fornecimento das informações às autoridades decorra de exigência legal. 

4.4 A Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA informa ao usuário que é obrigada por lei a compartilhar dados pessoais dos usuários em caso de exigência emanada de autoridade judicial, policial ou administrativa. A disponibilização destes dados se dará apenas mediante validação da ordem emitida junto aos órgãos competentes.

 

DO USO DOS COOKIES

5.1 A Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA declara fazer uso de cookies para aprimorar a experiência de seus usuários em suas plataformas e páginas na Internet. Cookies são arquivos enviados pela Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA a cada acesso em seu website e instalados no navegador dos usuários que permitem a identificação do terminal de Internet, autenticar o usuário, personalizar a experiência de navegação e contratação de serviços, registrar acessos e atividades na página. A Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA faz uso de cookies para execução de: (a) autenticação e segurança; (b) oferta de anúncios e conteúdos relacionados a suas atividades; (c) oferta de produtos e serviços; (d) medição de desempenho e estatísticas. A Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA assegura que tanto na execução de cookies próprias quanto de terceiros, as melhores práticas de segurança são adotadas para garantir a proteção dos dados pessoais levantados. O uso dos cookies pela Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA  poderá ser previamente autorizado pelo usuário quando de seu acesso às plataformas e websites online. As autorizações também poderão ser revisadas e modificadas a qualquer tempo pelo usuário. A Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA esclarece que o bloqueio dos cookies poderá interferir no pleno uso dos recursos disponibilizados, inclusive inviabilizar o acesso a determinadas funções e ferramentas dos canais e plataformas.

 

DOS DIREITOS DO TITULAR

6.1 A Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA assegura ao usuário o direito de acesso aos dados pessoais em uso. Além do acesso, é garantido ao usuário: 

(a) o direito à retificação de seus dados;

(b) o direito à portabilidade dos dados, quando e se aplicável;

(c) o direito à oposição do uso dos dados para finalidade previamente autorizada;

(d) o direito à exclusão dos dados, ressalvada a manutenção dos dados necessários ao cumprimento de dever legal e ao exercício do direito de defesa em processo judicial e/ou administrativo.

 

DO CONSENTIMENTO QUANTO À COLETA DE DADOS

7.1 Ao se acessar ao website da Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA e continuar navegando após receber o aviso legal de uso de dados o usuário estará aceitando, também, a Política de Privacidade estabelecida, estando ciente que não havendo concordância do usuário em relação à Política adotada, não é possível utilizar-se do website.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

8.1 O usuário Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA reconhece e concorda com os termos previstos na presente Política de Privacidade, estando ciente que são aplicáveis as leis brasileiras para reger a relação jurídica em comento.

 

8.2 Esta política é celebrada por prazo indeterminado, entrando e mantendo-se em vigor a partir da data do cadastro e utilização do sistema Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA.

 

8.3 Para solicitação de esclarecimentos, dúvidas e solicitações de qualquer natureza relacionadas ao tratamento de dados pessoais e aos termos da presente política de privacidade, a Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA coloca-se à disposição para contato pelo e-mail [email protected]

Julho de 2021

Sou+Grãos Comércio de Produtos Naturais LTDA

CNPJ 29.484.180/0001-06

Carrinho Item Removido. Desfazer
  • Carrinho vazio.
X
Abrir whatsapp
Precisa de ajuda?